資深銷售總監:天幕設計了不起

2015年2月14日,SeanYarger先生是一間名列財富五百強的網路安全技術公司的資深銷售總監,他和妻子觀賞了神韻世界藝術團在鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的首場演出。(陳香君/大紀元)

【大紀元2015年02月15日訊】(大紀元記者陳香君美國鳳凰城報導)2月14日晚間,神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的首場演出在現場觀眾的熱情掌聲中落下帷幕。

Sean Yarger先生是一間名列財富五百強的網路安全技術公司的資深銷售總監,他和妻子曾經到訪中國,並領養了兩位可愛的小女孩,為了能更瞭解中國的文化,他們決定前來觀賞神韻。

Yarger先生說:「中國古典舞很優美,尤其是他們運用了不同的元素與道具,像是扇子等等,真的非常有趣。而且有很多傳說故事與民族舞蹈,非常引人入勝。」他的妻子April則是被演出中的故事所吸引,認為那些神話故事非常富有趣味。

Yarger先生表示,觀賞神韻能學到非常多的事情,「真是令人驚歎!他們投入了如此多的努力,整體協調一致,還有背景天幕的設計也非常了不起,神奇的藝術與視覺效果幫助觀眾更能領略其中的意境,改變你對人生的思考。」

醫生:神韻讓我們在今年有一個好的開始


2015年2月14日,眼科外科醫生Alex Canpas和妻子Karia Lopez看完神韻後相當開心。(陳香君/大紀元)

Alex Canpas是一名眼科外科醫生,他和妻子Karia Lopez觀賞完演出後,都感到相當開心,這是他們第一次看神韻。Canpas醫生說:「真是太精彩了!舞蹈和歌唱的部份都讓我有一種飄飄欲仙的感覺。」Lopez女士補充說:「舞蹈背後所闡述的故事也很值得學習。」

Canpas醫生表示,他們夫婦都有一個共同的願望,就是希望今年的生活能有所改變,而觀賞神韻讓他們有了一個好的開始。他說:「神韻的演出讓我感動,我們剛才還在說,希望今年的生活能更加諧和、今年要有所改變,而神韻讓我們在今年有了一個好的開始,這是很好的開始。」

Lopez女士對丈夫的話表示認同,她說:「我認為這是非常正面、精彩的演出,觀眾可以從每個節目中都學到東西,每一個部份都有可以學習的的地方。」

「藉著神韻的演出,看到來自世界不同民族的歷史,真是令人驚歎。他們通過舞蹈和歌曲將他們的文化背景和奮鬥努力的過程表現出來,真是太精采了!」Canpas醫生認為,神韻的演出具有相當的教育價值,從中他也看到中西方文化的相似之處。

他說:「人們如何追求諧和的生活,如何努力度過難關,最後抵達終點,這些價值觀和我們的文化幾乎是一樣的。」

責任編輯:唐寶兒