醫生:喜愛神韻傳遞善良和寬容

【大紀元2015年02月16日訊】(大紀元記者陳香君美國鳳凰城報導)「演出非常棒,非常好!這是我給我太太買的情人節的禮物,我很喜歡這個演出。」Jeff Edelman醫生同不少人一樣選定了2月15日下午神韻世界藝術團在鳳凰城的演出作為送給妻子的情人節禮物。

「(通過神韻)能領略到不同的文化,從不同的人那裏學到新東西」,喜歡武術和中國功夫的兒科醫生Edelman表示,看過演出後,他對和武術淵源深厚的中國古典舞興趣大增。

Edelman醫生很高興神韻藝術團能在世界各地推廣中華傳統文化,他表示不喜歡中共對信仰的迫害。「我很喜歡神韻傳遞的「善良」和「寬容」的信息,每個人都應該有信仰的自由,人們應該能自由地思考和表達,不用擔心被迫害和被殺。」


Nicole Wood女士在演出結束後對大紀元記者說:「我喜愛神韻,她觸及心靈、非常動人,美麗無比。」(陳香君/大紀元)

「我喜愛神韻,她觸及心靈、非常動人,美麗無比。」Nicole Wood女士在鳳凰城歐菲姆劇院對大紀元記者說,神韻節目富含教育內涵,「神韻的舞蹈能表現當今發生的事情,通過舞蹈、文化、服裝、音樂,(活靈活現的)展示了現實發生的事情。我的孩子可以通過舞蹈學習其他文化的內涵。」

Wood女士從神韻節目中看到了很多東西方文化的共通之處,「我認為很多西方和東方的文化正融合成美國文化,例如打坐就變得越來越流行,這些價值觀正在傳播開來,人們的思想變得越來越開放,在這裡對靈性的關注正在逐年增長。」

「那個表現『善』的節目非常美麗,並把當今在中國發生的事情展現在舞臺上,(神韻藝術家)無法在中國表演這些節目,令人高興的是他們可以在這裡表演,能在這裡看到神韻太好了。」 Wood女士說。

責任編輯:方涵