金融顧問:心靈被提升到天國

金融顧問Ryan Miguel觀看了2月15日下午,神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院的第二場演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年02月16日訊】(大紀元記者周容美國鳳凰城報導)2月15日(週日)下午, 神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的第二場演出滿場。當天各界主流人士紛紛來到劇院欣賞享有「世界第一秀」美譽的神韻晚會。金融顧問Ryan Miguel深深地被神韻的內涵所感動。他認為,慈悲與善,會改變一切。

他說:「神韻晚會真是精美絕倫,我非常喜歡。那些舞蹈的編舞奇幻奧妙,舞蹈美不勝收。那些吸引人的故事和神奇的背景天幕,令人驚歎!」

「神韻演出有很深的精神層面的內涵,讓你的心靈境界得到提升,提升到天國。這是太美好的事情了!我相信有天國世界的存在。」

他說:「觀看神韻時,我感到美好、積極向上。而且超過了這些境界。第一個節目與我相信的有一致性,我非常喜歡。」

「我非常喜歡那個展現善的節目。我相信那是真的。有時,雖然邪惡表面上好像很猖狂,但是實際上,慈悲與善,會改變一切。有時我們可能還沒有看到結果,但當你把這些善的種子種上,當結果實時,結局就不同,會改變一切。」

責任編輯:周行