首席營運長:大幕拉開就讓人感動

2015年2月14日,醫療公司首席營運長Drew Boomer觀看了美國神韻藝術團在亞利桑那州鳳凰城的演出後讚歎不已。(陳香君/大紀元)

【大紀元2015年02月16日訊】(大紀元記者陳香君美國鳳凰城報導)2月14日晚,神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的首場演出吸引當地眾多主流人士前來觀賞。

「演出神奇無比、美麗絕倫,舞蹈表演優美無比,交響樂令人驚歎,故事非常非常感人。」當地一家醫療公司首席營運長Drew Boomer觀看了週六的演出後讚歎道。

Boomer女士對神韻演員們和天幕天衣無縫地互動感到驚豔:「天幕似乎可以無限延伸,大幕一拉開就讓人感動無比,(展現的)故事生動、神奇、出人意料,令人歎為觀止。」

據神韻網站介紹,神韻藝術團利用中國古典舞豐富的表現力,把中國五千年傳統文化中沉澱的精華展現在舞臺上。「(節目)非常具有教育意義。主持人每次穿插進來解說,令節目中呈現的故事能更好地被觀眾理解。」 Boomer女士說:「這場秀並非只是視覺上的饗宴,若主持人沒有做解說,就不能有效地傳遞信息。」

Boomer女士認為在西方文化中很少看到如此豐富的文化展現,「我看到在西方文化中有一些佛家和其他不同的修煉方式,但都沒有(中華文化)中多種多樣」。

對神韻節目中表現出的精神內涵,Boomer女士感覺到「很美,表現得非常恰當,容易讓人接受,沒有挑戰對立或矛盾牴觸」。她表示了解到法輪功學員在中國大陸正在遭受精神和肉體上的迫害,「而他們仍是在強調善,強調真,仍是高雅寬大、體諒與包容」,這令Drew Boomer「太太觸動了,看到對煉功和言論自由的迫害,在面對壓迫時堅忍、堅信的態度與行動,太令人感動了」。

Boomer女士表示,神韻能以藝術的形式,把法輪功學員在被迫害中堅持信仰的故事表現出來「真的扣人心弦」。

Boomer認為她的朋友們都該來看神韻,「任何人都會被神韻感動」,Boomer說。

責任編輯:方涵