鳳凰城神韻第二場滿場 觀眾:我們都來自一個創世主

2月15日下午,美國神韻世界藝術團在亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的第二場演出滿場。圖為劇院外景。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年02月16日訊】(大紀元記者周容美國鳳凰城報導)美國神韻世界藝術團結束了在梅沙市的演出後,2月15日下午,來到亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater),上演了2天3場演出的第二場演出。劇場內高朋滿坐、嘉賓雲集,掌聲如潮,歡呼聲四起,餘興盎然的觀眾在演出結束後遲遲不願離開座席。神韻純善純美的演出帶給觀眾對生命的啟迪。有觀眾表示對生命的意義有了更深刻的思考。

副董事長:我的心靈被觸動


鳳凰城電腦技術專業公司副董事長Ron Telleysh和太太Sandy Telleysh認為這是他們看過的最好的演出。(周容/大紀元)

鳳凰城電腦技術專業公司副董事長Ron Telleysh和太太Sandy Telleysh一起觀看了神韻星期天下午場的演出。他說:「這是我在鳳凰城看過的最棒、最好的演出。神韻藝術團非常傑出,服裝絢麗、吸引人的非凡的背景天幕,這是我長久以來看過的最好的演出。」

「觀看神韻時,我的心靈被觸動。中華文化有著幾千年的悠久歷史,我對此非常著迷。中國人很注重精神內涵。我認為在未來25年中,中共將不復存在。」

Telleysh說:「神韻令人感動。我從神韻的舞蹈中,在音樂中,都能感受到善的力量。那些舞蹈家們非常投入地表演舞蹈,他們非常有熱情。」

她的太太也非常喜歡神韻。他們坐在前排正中間。她說:「你可以從那些舞蹈家們的臉上看到,她們也充滿神性的光輝。那些華美的服飾,美麗動態的背景天幕,美妙的舞蹈,一切都是那麼令人著迷。」

「我們都來自一個創世主」


美國西部通訊公司退休職員Trish Sauceeda說,神韻的信息令她落淚。(周容/大紀元)

美國西部通訊公司退休職員Trish Sauceeda激動地說:「神韻美的讓我禁不住要落淚。我陶醉在神韻演出的每一刻。神韻真是太美了、優雅高貴。服裝華美絢麗,音樂悅耳動聽,我真的喜愛神韻。」

「我認為到最後我們都應該和平相處。現在人們互相殘殺,這太荒謬了。不管你信這個教,還是信那個教。其實我們都來自一個創世主。神韻展現的精神內涵非常美。」

她說:「我非常喜歡那個表現善的節目。我們應該更多的擁有善,擁有和平。我們增加擁有和平和博愛,但現在我們失去了這些。如果我們失去了和平和愛,我們就沒有希望了。」

「神韻傳遞的信息令我落淚」

「感受到神韻傳遞的信息,我流淚了。我認為神韻傳遞了和平和善的信息,還有給人帶來的寧靜,那種純善,單純。如果你感受到周圍的美,一切都會成為現實。人們都應該和平相處,像兄弟姐妹,一家人一樣相處。神韻帶給我家人希望。」

她說:「神韻讓我感到平和、高雅、高尚、充滿神性,絕對是精美絕倫,我非常喜歡。神韻帶給我們和平和希望。」

醫生:心靈境界得到提升


鳳凰城心靈輔導員和醫生Ellie Pechet表示,神韻傳遞的信息非常重要。(周容/大紀元)

鳳凰城心靈輔導員、醫生Ellie Pechet表示,她去年就看過神韻,神韻如此之美,她今天再來欣賞神韻。「我非常高興神韻通過舞蹈的形式將豐富的精神內涵傳遞給觀眾。太重要了,太美了。神韻的服裝絢麗多彩;音樂也非常好聽;我尤其喜歡動態天幕。所有的一切都完美地融合在一起。」

她說:「看神韻,我感到心靈境界得到提升,心胸變得寬廣。那個表現善的舞蹈非常感人,善可以改變惡人,那個節目對我很有幫助。」

責任編輯:周行