「感到平和、感動、觸及心靈」

【大紀元2015年02月16日訊】(大紀元記者周容美國鳳凰城報導)2月15日(週日)晚,神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的第3場演出在觀眾持久的掌聲中落幕。神韻所展現的神奇,悠遠的中華傳統文化藝術意蘊,恍若來自天國的福音,啟迪著每一位觀眾的真誠和善念。

擔任一家非盈利組織顧問的Richard Love和籌款人Bettie Love太太坐在劇院的第一排正中間。Love太太說:「神韻演出對我們來說是第一次。舞蹈充滿活力,色彩絢麗,我們都非常欣賞。」Love先生接著說:「神韻非常鼓舞人心,那些舞蹈家們臉上一直帶著笑容在舞蹈,非常美。」

Love太太說:「我喜歡神韻展現的神性。每個節目裡都有體現。善與惡的戰鬥,善良最終會戰勝邪惡。我們在現實生活中也希望看到這樣的結局。」Love先生非常贊同地說:「這是人類共同的渴望:善良最終會戰勝邪惡。」

她說:「那個展現善的舞蹈節目,非常震撼。我們也努力改變自己,我們也希望得到鼓勵,變成好人,儘量慈悲待人。在中國人們還沒有言論自由。神韻藝術團在這裡上演,太棒了。」

他們表示,還不太瞭解中華文化。能看到背景天幕,還有主持人對節目的介紹,對他們幫助很大。Love太太說:「如果還有人像我們想瞭解中華文化,可以來看神韻。我們以前就聽說過神韻。這次我們想一定要自己來親自看看。」

他們表示,觀看神韻,讓他們感到平和、感動,觸及心靈。

責任編輯:周行