公司老闆﹕善的力量非常感人

鳳凰城醫療公司老闆Samreen女士觀看了2月15日晚神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的第三場演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年02月16日訊】(大紀元記者周容美國鳳凰城報導)2月15日晚,神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的第三場演出,為當地觀眾帶來美好的藝術文化饗宴。

一家鳳凰城醫療公司老闆Samreen女士觀看了神韻演出後表示,神韻演出展現的是宏偉的奇觀。她說:「神韻演出讓我學到了很多的歷史和文化,展現了中國傳統文化的多元性和精神內涵;人們看到,不同地區都有自己獨特的風土人情。」

Samreen說:「這個演出宏偉而壯觀。」同時,又讓她感到放鬆和舒適,就像是沈浸在打坐中那樣舒服。

她說:「舞蹈和服裝都非常美麗,色彩豐富。」Samreen自己也喜歡跳印度舞,她表示,觀看神韻的舞蹈,讓她的內心感到,找到了一種相近相親的藝術和文化在裡面。

Samreen說:「我覺得善的力量非常感人,我很喜歡。這對當今世界所發生著的事有現實意義,愛與和平會戰勝暴力。」

她表示,要把神韻演出介紹給朋友,告訴他們都應該來觀看。她說:「神韻不僅壯觀美麗,色彩絢麗,神韻讓我們瞭解到中國獨特的文化。」

責任編輯﹕周行