公司老闆:看神韻後更加珍惜自由

提供全美媒體服務的公司老闆Eric Neitzel與女兒Katty一起觀看了2月15日(週日)晚上,神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的第三場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年02月16日訊】(大紀元記者馬有志美國鳳凰城報導)2月15日(週日)晚上,神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的第三場演出隆重登場。一家提供全美媒體服務的公司老闆Eric Neitzel與女兒Katty看了神韻後,表示更加珍惜在美國自由的生活。

EricNeitzel表示,這是他們第一次來看神韻,他和女兒都非常的喜歡,特別喜歡那隻水袖的舞蹈。

Neitzel表示,神韻不僅是舞蹈的視覺美,在內容方面更是令他受益匪淺。他說:「我們珍惜神韻,提供了有關中國的文化、信仰,也知道了在中國正在發生的事情,這也讓我們更加珍惜在美國的自由生活。」

他說:「我絕對的珍惜神韻告訴我們這些。我有幾次都非常的心動,看到那先他後己的善意。比如那隻原諒士兵的舞蹈。那個士兵甚至打了他們,當士兵受傷時,他們還是回來救人,還原諒那個士兵,非常的動人。」

Eric Neitzel說:「我會告訴朋友們,神韻會讓你大開眼界,從一個全新的角度來看世界。」

責任編輯﹕周行