公司老闆:舞蹈的高能量讓人震撼

公司老闆Mike Sawyer與太太一起觀看了2月15日(週日)晚上, 神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的第三場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年02月16日訊】(大紀元記者馬有志美國鳳凰城報導)2月15日(週日)晚上,神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的第三場演出隆重登場。公司老闆Mike Sawyer與太太表示都很喜歡神韻,Sawyer先生對於神韻的服裝,高能量的舞蹈,和東、西樂器合璧的音樂尤為讚賞。

舞蹈的高能量讓Sawyer先生震撼,他說:「我非常喜歡那隻筷子舞,也喜歡那隻銀色龍的那隻舞劇,他們對我的印象太深了。我都深怕筷子打得太快,會不會不小心傷到那些舞蹈家了。」

Sawyer太太表示,她喜歡開場的大鼓舞,很有氣勢,也喜歡上半場最後的那隻藏族舞蹈。

Sawyer先生表示,看了神韻,明白了一些中國所發生的事。他說:「可以想像,像神韻這樣的節目都不能在中國上演,那麼那裏人們的生活將是如何?都不需要太去猜想。」


Anisa和Albana都是工程師,他們帶了弟弟和父母一起來觀看了2月15日(週日)晚上在鳳凰城的神韻演出。(馬有志/大紀元)

Anisa和Albana都是工程師,他們帶了弟弟和父母一起來觀看神韻,而且是買了前排最好的位子。Anisa表示,她非常喜歡神韻的色彩,天幕所展示的佈景非常的漂亮,喜歡那隻藏族舞。她說:「神韻是不可多見的演出,下次還會再來。」

Albana說:「我會叫朋友們來看。因為神韻神奇。」

責任編輯﹕