歌手:感謝神韻的大禮 我完全懂了

【大紀元2015年02月16日訊】(大紀元記者Albert Roman美國鳳凰城報導)2月15日(週日)晚上,神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的第三場演出隆重登場。職業歌手Tammy Ward表示,神韻展示的天堂和來自天堂的訊息,讓她明白了現在的人需要做甚麼。

Tammy Ward說:「神韻所展示就是我可以想像到的天堂的樣子。那太美了,而且如此的有靈性!」她說:「今天是我從未有過的經歷。」

她非常喜歡神韻女高音的演唱,Tammy說:「太不得了了,不得了。她們那麼的富有感情,而且那聲音超過了所有我最近所聽到過的,太美了!」

「我也清清楚楚地聽懂了她們想要告訴我的。那就是,我們需要去尋求真相,這個世界的真相。儘管那將意味艱難的奮鬥,但我們將會到達彼岸。我們一定要追求真相,這個世界的真相。」

「那個精神層面的訊息,是我們一定要用真誠來對待高於我們的力量(神的力量),絕不能被這個世界負面的因素所動搖。」

「今晚,我也更加相信這個世界上善良的意義。我們一定要持續不斷地追求善良和真相,因為她們存在。」

Tammy Ward最後說:「感謝神韻送來的大禮,我完全懂了。」

責任編輯﹕周行