理財規劃師﹕我們絕對愛神韻

理財規劃師Kelly Martinez和先生Adrei Martinez一起觀看了神韻世界藝術團2月15日晚在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院的第三場演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年02月16日訊】(大紀元記者周容美國鳳凰城報導)2月15日(週日)晚,神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的第三場演出在觀眾的熱情掌聲中落下帷幕。神韻藝術團純善純美的藝術呈現,展示出五千年中華文化的精髓和輝煌,令觀眾們讚歎不已。

理財規劃師Kelly Martinez和先生Adrei Martinez一起觀看了神韻星期日晚上的演出,來慶祝他們的結婚紀念日、生日以及情人節。他們表示,非常高興能有機會看到神韻。Martinez太太說:「神韻晚會精美絕倫,不僅僅帶給人藝術上的享受,而且你從中能學到中華文化,歷史故事,以及雜技等的起源。」她說﹕「這是我沒想到的。觀看神韻時,我一直在『哇』,不斷學到新的東西。」

「神韻的娛樂性很強,而且令人著迷。看到那些舞蹈家們在舞台上像飛在空中似的舞蹈,欣賞到那麼美妙的中國傳統文化藝術,令人讚歎。我們絕對愛神韻。」

她表示,神韻很有教育意義。她說﹕「在善與惡的戰鬥中,要保持堅強。在鮮花盛開的地方,盡情欣賞。」她說:「神韻真是觸及心靈!」

Martinez先生說﹕「整個演出,我都非常陶醉。神韻演出令人感動。我們看過其它演出,神韻舞蹈完全是另一個層次的高水準演出。神韻利用動態天幕,與舞蹈完美的結合在了一起。」

責任編輯﹕周行