聲樂學生:歌曲令我激動落淚

2月15日晚﹐大學聲樂學生Elizabeth Emerson(右)和朋友觀看了神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院的第三場演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年02月16日訊】(大紀元記者周容美國鳳凰城報導)2月15日(週日)晚, 神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的第三場演出在觀眾的熱情掌聲中落下帷幕。神韻藝術團純善純美的藝術呈現,令觀眾心靈受到震撼。

大學聲樂學生Elizabeth Emerson和朋友觀看了神韻演出後表示,神韻歌唱家的演唱令她激動落淚。Emerson談到觀看神韻演出的感受時說: 「真的很棒!給了我們一個偉大的文化體驗。」

Emerson在大學學習聲樂,當問到歌唱家的演唱,她表示實在是令人震撼。她說:「神韻歌唱家們的聲音富有令人難以想像的力量,穿透整個劇場;尤其是第二個歌唱家演唱的歌曲,令我激動的落淚。」

Elizabeth Emerson的朋友有很多愛好舞蹈的夥伴,她表示,他們一定都會喜歡神韻的舞蹈,神韻的舞蹈精彩的無法用語言來形容。她還記得自己才4歲時,就有過想要學習中國舞的念頭。

倆人都一致表示,神韻的舞蹈結合現代高科技天幕將古老的故事展現在舞台上,真是太精彩了。

她們連連的說:「我們非常喜歡!喜歡所有的節目。」

責任編輯﹕周行