芭蕾舞演員:真是令人驚歎不已

芭蕾舞演員Brynn Griffith(左)與母親Kristina Griffith(右)一起觀看了2月15日(週日)晚上,神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的第三場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年02月16日訊】(大紀元記者馬有志美國鳳凰城報導)2月15日(週日)晚上,神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的第三場演出隆重登場。芭蕾舞演員Brynn Griffith和母親Kristina Griffith一起觀看了神韻演出,非常喜歡用舞蹈表現文化的這種形式。

芭蕾舞演員Brynn Griffith說:「我非常喜歡,非常有意思。我非常喜愛神韻表現文化的一面,用舞蹈的形式將其表現出來,非常精美。我完全沉醉其中,美妙的感受!」

「我非常喜愛那隻筷子舞,非常獨特、非常吸引人,我非常喜愛。事實上,有許多人向我推薦了神韻。我真的非常喜歡。」

「以前從來沒有見過,當我觀賞舞蹈的時候,看著舞蹈家們精確同步的舞姿,非常有意思,當演員們敲擊筷子發出響聲的時候,每一個節拍完全一致,真是令人驚歎不已!非常獨特,我完全沉醉。」

作為醫師團體的財金主任的Kristina Griffith表示,她印象最深的是那隻水袖的舞蹈,還沒有見過如此柔美的舞蹈,非常的獨特,令她著迷。她說:「我喜愛舞蹈講述的故事,並從中學到很多,我了解到了一些中共邪黨的事情。我很欣喜地看到,中場休息之後,下半場的舞蹈集中了更多的男子舞,非常有活力。」她說:「其實我很欣賞男子舞蹈,我喜愛其中的故事,事先讀小冊子幫助我學到更多,了解到下一個節目的故事。而背景天幕的運用,增強了其中的故事性,我真的非常喜愛。」

Kristina Griffith說:「我已經在Facebook上邀請親朋好友在週末來觀賞神韻了。我很欣喜獲知神韻每年都有巡演,明年我們會再來。」

責任編輯:周行