「觀賞神韻感到無比幸福」

Nikki Colgate和女兒們一起觀看了神韻世界藝術團在科羅拉多的首場演出(於麗麗/大紀元)

【大紀元2015年03月07日訊】(大紀元記者於麗麗美國丹佛報導)初春的科羅拉多丹佛市積雪未化,3月6日迎來了連日來的第一個陽光燦爛的大晴天。在這裡神韻世界藝術團拉開了在科羅拉多州丹佛市表演藝術中心布爾劇院三天四場的演出。

Nikki Colgate是博爾德茶葉公司的經理,3月6日晚和女兒們一起觀看了神韻世界藝術團在科羅拉多的首場演出。Nikki Colgate說:「這是一場驚人的演出,讓人為之屏息凝神,令人驚喜,令人愉快。」Nikki Colgate表示:演出讓她感到放鬆和愉快,這是她從來沒有過的一種體驗。

Nikki Colgate表示:「觀賞神韻,我感到無比幸福。」「整場演出我一直都在笑,讓我感到如此滿足,精神上又是如此振奮。」

讓慈悲改變世界

Nikki Colgate表示:「難過的是,在中國大陸,人們沒有信仰自由,不能做他們自己想要做的和想要實踐的理念。他們不得不離開他們的國家去擁抱自己的信仰。令人感到遺憾的是,如此美麗的演出,傳遞著如此美好的信息,卻不能在中國上演。」

節目《慈悲的力量》尤其打動了她們母女。Nikki Colgate說:「如果人們都能以愛來對待自己的敵人,並以此期待一切變得更美好,那這個世界不就將會變得更好嗎。這是多麼的鼓舞人心。」「這給了我們很好的一課。希望更多的人能夠從中領悟,並為之付諸實踐。」

恨不能再回到劇院繼續觀看

Nikki Colgate的女兒們也紛紛表示,深深地被神韻的精彩所吸引。神韻的舞蹈是那麼的典雅而優美,色彩美不勝收。演出又是如此的豐富,音樂、舞蹈、演唱,都做到了極致。還有背後的文化的內涵,太美了。令她們感動的是,能夠以這樣美好的藝術形式,像故事一樣地告訴人們。

Nikki Colgate表示能和女兒們一起來欣賞如此美好的演出,真是非常特殊。Nikki Colgate說:「我很高興我們來了,正向她們說的,神韻所展現的一切都是那麼的美好,讓我恨不能再回到劇院,繼續觀看。」

責任編輯:周行