丹佛神韻首場爆滿 市長:提升人心靈境界的演出

3月6日,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的首場演出爆滿。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年03月07日訊】(大紀元記者周容美國丹佛報導)3月6日,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的首場演出爆滿。新老觀眾同聲讚歎神韻高超完美的藝術水準,並感謝神韻為科州觀眾帶來的超凡體驗。

前2天還是冰天雪地的丹佛,隨著神韻藝術團的到來,變得陽光明媚、溫暖如春。6日晚,觀眾沉浸在神韻藝術團純善純美的中國神傳文化之旅中。他們盛讚神韻「絕對完美!」、「充滿靈性」、「提升人心靈境界的演出」、「是宇宙中最棒的演出」、「讓你整天都變的快樂」。


丹佛市長漢考克。(官方網站)

丹佛市長宣佈「神韻日」

神韻開演的當天,丹佛市長漢考克發來褒獎信,向神韻表示祝賀和感激,並宣佈2015年3月6日至8日為「神韻日」。

丹佛市長漢考克在褒獎信中表示,神韻藝術團連續6年在丹佛進行演出,讓觀眾愉快地感受高貴典雅與純美的節目。他表示,神韻演出的靈感取自五千年的中華文明,神韻通過舞蹈的形式,將天國的壯麗、古代英雄的傳奇和當代的史詩交織在一起,丹佛市歡迎神韻藝術團來丹佛演出,希望演出能為丹佛人帶來娛樂,同時給他們以啟迪。漢考克說:「我宣佈3月6日至8日為神韻日。」

西敏寺市長:提升人心靈境界的演出


科羅拉多州西敏寺市長Herb Atchison觀看了6日在科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院的首場演出。(新唐人)

科羅拉多州西敏寺市長Herb Atchison觀看演出後說:「這是我第一次來看神韻,神韻非常引人入勝,神韻的節目令人感到振奮。那些翻騰跳躍的舞蹈、華美絢麗的服裝,非常好看。」

Atchison讚歎神韻舞蹈的高超技巧和精神內涵。他說:「所有的舞蹈家們都非常傑出,他們的臉上始終掛著燦爛的笑容。神韻的舞蹈技巧高超,演出製作一流,現場樂團的演奏,加上背景天幕、音響、畫面,讓整個演出卓越超群。這是一場提升人心靈境界的演出。」

他表示,神韻非常精彩,他還會再來,「神韻的舞蹈充滿活力,節目內容豐富,歌唱家們非常傑出。我非常感激有機會能看到神韻演出,非常令人陶醉。我會再來看。」

心理治療師:感到與上帝相連


心理治療師Debie Kind表示,神韻是能看到的最好的演出。(周容/大紀元)

已經數次來觀看神韻的心理治療師Debit Kind表示,神韻帶給她心靈震撼。她說:「神韻是宇宙中最棒的演出,這是你能看到的最好的演出。你從中可以瞭解到中國傳統文化和法輪功精神修煉,你會瞭解到神傳文化的重要性和你的道路,真是太棒了。」

「可悲的是,中共文化大革命破壞了中華文化,我們丟失了太多。當你失去文化時很難復興,因此神韻非常可貴,神韻正在復興中華文化。」

她說:「我看神韻時,感覺到與造物主相連,與神相連。我真想修煉『真、善、忍』。我非常喜歡那個展現善的節目,他們的善感動了中共警察,那些警察對人殘忍,但那不是他們的錯,他們被中共洗腦,你可以用善感化他們,這太好了。」

「神韻晚會充滿神性。那些歌曲充滿神性,讓我落淚。能夠有機會再回到天國世界,重新淨化自己,讓你變成一個積極向上的人,這太好了。我們太負面了,每個人都受到了影響。看神韻,讓你整天都變的快樂。我會告訴我的朋友去看神韻。」

科州前司庫:有一種溫暖的感覺


科羅拉多州前司庫John Strombeck與太太一起觀看了神韻演出。(周容/大紀元)

科羅拉多州前司庫John Strombeck與太太一起觀看了神韻演出。他表示,非常喜歡神韻的節目。他說:「我尤其喜歡那個展現善的節目,動態天幕佈景實在不可思議,讓整個演出充滿真實感,給我留下深刻印象。觀看神韻,我有一種溫暖的感覺。」他的太太尤其喜歡神韻的服裝和色彩,以及優雅的舞蹈。她表示,學到很多中華文化。他們表示,會向人們推薦神韻。

責任編輯:周行