丹佛神韵首场爆满 市长:提升人心灵境界的演出

3月6日,神韵世界艺术团在美国科罗拉多州丹佛表演艺术中心布尔剧院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的首场演出爆满。(马有志/大纪元)

【大纪元2015年03月07日讯】(大纪元记者周容美国丹佛报导)3月6日,神韵世界艺术团在美国科罗拉多州丹佛表演艺术中心布尔剧院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的首场演出爆满。新老观众同声赞叹神韵高超完美的艺术水准,并感谢神韵为科州观众带来的超凡体验。

前2天还是冰天雪地的丹佛,随着神韵艺术团的到来,变得阳光明媚、温暖如春。6日晚,观众沉浸在神韵艺术团纯善纯美的中国神传文化之旅中。他们盛赞神韵“绝对完美!”、“充满灵性”、“提升人心灵境界的演出”、“是宇宙中最棒的演出”、“让你整天都变的快乐”。


丹佛市长汉考克。(官方网站)

丹佛市长宣布“神韵日”

神韵开演的当天,丹佛市长汉考克发来褒奖信,向神韵表示祝贺和感激,并宣布2015年3月6日至8日为“神韵日”。

丹佛市长汉考克在褒奖信中表示,神韵艺术团连续6年在丹佛进行演出,让观众愉快地感受高贵典雅与纯美的节目。他表示,神韵演出的灵感取自五千年的中华文明,神韵通过舞蹈的形式,将天国的壮丽、古代英雄的传奇和当代的史诗交织在一起,丹佛市欢迎神韵艺术团来丹佛演出,希望演出能为丹佛人带来娱乐,同时给他们以启迪。汉考克说:“我宣布3月6日至8日为神韵日。”

西敏寺市长:提升人心灵境界的演出


科罗拉多州西敏寺市长Herb Atchison观看了6日在科罗拉多州丹佛表演艺术中心布尔剧院的首场演出。(新唐人)

科罗拉多州西敏寺市长Herb Atchison观看演出后说:“这是我第一次来看神韵,神韵非常引人入胜,神韵的节目令人感到振奋。那些翻腾跳跃的舞蹈、华美绚丽的服装,非常好看。”

Atchison赞叹神韵舞蹈的高超技巧和精神内涵。他说:“所有的舞蹈家们都非常杰出,他们的脸上始终挂著灿烂的笑容。神韵的舞蹈技巧高超,演出制作一流,现场乐团的演奏,加上背景天幕、音响、画面,让整个演出卓越超群。这是一场提升人心灵境界的演出。”

他表示,神韵非常精彩,他还会再来,“神韵的舞蹈充满活力,节目内容丰富,歌唱家们非常杰出。我非常感激有机会能看到神韵演出,非常令人陶醉。我会再来看。”

心理治疗师:感到与上帝相连


心理治疗师Debie Kind表示,神韵是能看到的最好的演出。(周容/大纪元)

已经数次来观看神韵的心理治疗师Debit Kind表示,神韵带给她心灵震撼。她说:“神韵是宇宙中最棒的演出,这是你能看到的最好的演出。你从中可以了解到中国传统文化和法轮功精神修炼,你会了解到神传文化的重要性和你的道路,真是太棒了。”

“可悲的是,中共文化大革命破坏了中华文化,我们丢失了太多。当你失去文化时很难复兴,因此神韵非常可贵,神韵正在复兴中华文化。”

她说:“我看神韵时,感觉到与造物主相连,与神相连。我真想修炼‘真、善、忍’。我非常喜欢那个展现善的节目,他们的善感动了中共警察,那些警察对人残忍,但那不是他们的错,他们被中共洗脑,你可以用善感化他们,这太好了。”

“神韵晚会充满神性。那些歌曲充满神性,让我落泪。能够有机会再回到天国世界,重新净化自己,让你变成一个积极向上的人,这太好了。我们太负面了,每个人都受到了影响。看神韵,让你整天都变的快乐。我会告诉我的朋友去看神韵。”

科州前司库:有一种温暖的感觉


科罗拉多州前司库John Strombeck与太太一起观看了神韵演出。(周容/大纪元)

科罗拉多州前司库John Strombeck与太太一起观看了神韵演出。他表示,非常喜欢神韵的节目。他说:“我尤其喜欢那个展现善的节目,动态天幕布景实在不可思议,让整个演出充满真实感,给我留下深刻印象。观看神韵,我有一种温暖的感觉。”他的太太尤其喜欢神韵的服装和色彩,以及优雅的舞蹈。她表示,学到很多中华文化。他们表示,会向人们推荐神韵。

责任编辑:周行