丹佛第二場神韻座無虛席 觀眾:展現神佛境界

3月7日,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第二場演出一票難求、座無虛席。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年03月08日訊】(大紀元記者馬有志、周容美國丹佛報導)初春的丹佛,路邊還有許多的積雪、徐徐冰風,卻擋不住丹佛觀眾觀看神韻的熱情。3月7日下午,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第二場演出再次爆滿,一票難求。

丹佛神韻主辦方代表Joice Chao表示,許多熱情的觀眾想得到一張好票,但是非常遺憾,週六下午場所有的高價和中價票很早就全部售罊。劇院場內座無虛席,演出場面非常的感人。自2008年神韻首次在丹佛演出,今年已是神韻在丹佛演出的第八個年頭。人們口耳相傳,世界第一秀的美譽早已傳遍丹佛。神韻高超完美的藝術水準、超凡脫俗的文化體驗,讓丹佛觀眾流連忘返。

作家:神韻超出美的極致非常完美


作家Marty Anne觀看了3月7日下午在丹佛的神韻演出。(馬有志/大紀元)

作家Marty Anne說:「神韻超出了我所能見到的美的極致,真是太美了。歷史的呈現也是絕美、感人肺腑,神韻非常完美。」

「哦,天哪!」Marty Anne讚歎地說:「我愛極了神韻的舞蹈、還有服裝。那個櫻花的舞蹈之美,已經深深的印在了我的腦海裏。」

Marty Anne喜愛舞蹈講述的故事,她說:「我特別喜歡表現現代中國正在發生的事情的那隻舞蹈,那裏發生的迫害是絕對錯誤的,中國人應當擁有自由,這樣美妙的演出,應當在中國上演。」

她說:「除此之外,聆聽那位穿藍色衣服的歌唱家,讓我感動落淚,那歌唱是如此的美。」

民間舞舞蹈演員:神韻充滿神性


民間舞舞蹈演員Eva_Jeltai觀看了3月7日下午在丹佛的神韻演出。(周容/大紀元)

民間舞舞蹈演員Eva_Jeltai表示,神韻賞心悅目,舞蹈令人驚歎,她非常喜歡。她說:「我發現神韻充滿神性,神韻的舞蹈非常美妙,但我認為要達到那些舞蹈家們那樣的水平,非常難。她們的舞蹈難度非常高。我是跳民間舞蹈的,我知道這一點。」

她說:「神韻的舞蹈形式非常美,我很喜歡。神韻的舞蹈非常獨特,非常美。她們的舞蹈技巧非常高超,她們高貴優雅、身體非常靈活,她們好像一直在飛,非常柔美。看演出時,我經常情不自禁的驚歎『天哪!』」

「我周圍的觀眾都非常喜歡,我聽到他們時不時在歡笑,他們非常愉快。我尤其喜歡那個展現善的節目,非常感人。神韻演出色彩絢麗,充滿活力,令人振奮。」

法國環境工程師:神韻展現了神佛的境界


來丹佛旅遊的法國政府環境工程師Gerome Cicile觀看了3月7日下午在丹佛的神韻演出。(馬有志/大紀元)

來丹佛旅遊的法國政府環境工程師Gerome Cicile與朋友Claire一起來觀看神韻。他說:「感受到了神韻展現的慈悲,那是神佛的境界。」「神韻絢麗多彩、非常祥和、充滿了慈悲,帶給人美和平靜。」

Cicile先生還說:「我們要從內心做的更好,相信人類還有希望。人類需要拋棄可怕的紅魔,才能遠離邪惡,回到我們應該去的美好的天國。」

他說:「我們還要愛自己的敵人,去感化他們,同時成就我們成為更好的人。」「我很高興今天來了,因為我對中國的文化、精神信仰一直很感興趣。」

科學家:神韻是全新的一種享受

Greg Bonn是一位生物科學家,他與女兒和多位屬下一起觀看了神韻。Greg Bonn表示非常欣賞今天的神韻演出,他說:「對我來說是一種全新的感受,我喜歡神韻講述故事的許多舞劇,比如金猴孫悟空等,這些故事,給我有一種互動和參與感。」

他說:「對於從未看過神韻的朋友,我要說神韻演出是非常戲劇化的,太有趣了,完全是全新的一種享受。」

他的女兒Laura對於神韻藝術家們身材的輕盈柔健,非常的驚嘆。「太酷了!」

市長:不愧為世界第一秀

科羅拉多州格林伍德村市(City of Greenwood Village Colorado)市長Ronald Rakowsky觀賞了下午場的神韻後,特意通過電子郵件發來了觀感,Ronald Rakowsky說:「神韻表演獨一無二、精彩無比,將五千年的中國文化通過音樂和舞蹈的形式,配以高科技電腦動畫,讓人目不暇給。神韻的編舞舉世無雙,並展現了高超的舞技,不愧為世界第一秀。」

責任編輯:周行