丹佛第二场神韵座无虚席 观众:展现神佛境界

3月7日,神韵世界艺术团在美国科罗拉多州丹佛表演艺术中心布尔剧院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第二场演出一票难求、座无虚席。(马有志/大纪元)

【大纪元2015年03月08日讯】(大纪元记者马有志、周容美国丹佛报导)初春的丹佛,路边还有许多的积雪、徐徐冰风,却挡不住丹佛观众观看神韵的热情。3月7日下午,神韵世界艺术团在美国科罗拉多州丹佛表演艺术中心布尔剧院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第二场演出再次爆满,一票难求。

丹佛神韵主办方代表Joice Chao表示,许多热情的观众想得到一张好票,但是非常遗憾,周六下午场所有的高价和中价票很早就全部售罊。剧院场内座无虚席,演出场面非常的感人。自2008年神韵首次在丹佛演出,今年已是神韵在丹佛演出的第八个年头。人们口耳相传,世界第一秀的美誉早已传遍丹佛。神韵高超完美的艺术水准、超凡脱俗的文化体验,让丹佛观众流连忘返。

作家:神韵超出美的极致非常完美


作家Marty Anne观看了3月7日下午在丹佛的神韵演出。(马有志/大纪元)

作家Marty Anne说:“神韵超出了我所能见到的美的极致,真是太美了。历史的呈现也是绝美、感人肺腑,神韵非常完美。”

“哦,天哪!”Marty Anne赞叹地说:“我爱极了神韵的舞蹈、还有服装。那个樱花的舞蹈之美,已经深深的印在了我的脑海里。”

Marty Anne喜爱舞蹈讲述的故事,她说:“我特别喜欢表现现代中国正在发生的事情的那只舞蹈,那里发生的迫害是绝对错误的,中国人应当拥有自由,这样美妙的演出,应当在中国上演。”

她说:“除此之外,聆听那位穿蓝色衣服的歌唱家,让我感动落泪,那歌唱是如此的美。”


民间舞舞蹈演员:神韵充满神性


民间舞舞蹈演员Eva_Jeltai观看了3月7日下午在丹佛的神韵演出。(周容/大纪元)

民间舞舞蹈演员Eva_Jeltai表示,神韵赏心悦目,舞蹈令人惊叹,她非常喜欢。她说:“我发现神韵充满神性,神韵的舞蹈非常美妙,但我认为要达到那些舞蹈家们那样的水平,非常难。她们的舞蹈难度非常高。我是跳民间舞蹈的,我知道这一点。”

她说:“神韵的舞蹈形式非常美,我很喜欢。神韵的舞蹈非常独特,非常美。她们的舞蹈技巧非常高超,她们高贵优雅、身体非常灵活,她们好像一直在飞,非常柔美。看演出时,我经常情不自禁的惊叹‘天哪!’”

“我周围的观众都非常喜欢,我听到他们时不时在欢笑,他们非常愉快。我尤其喜欢那个展现善的节目,非常感人。神韵演出色彩绚丽,充满活力,令人振奋。”

法国环境工程师:神韵展现了神佛的境界


来丹佛旅游的法国政府环境工程师Gerome Cicile观看了3月7日下午在丹佛的神韵演出。(马有志/大纪元)

来丹佛旅游的法国政府环境工程师Gerome Cicile与朋友Claire一起来观看神韵。他说:“感受到了神韵展现的慈悲,那是神佛的境界。”“神韵绚丽多彩、非常祥和、充满了慈悲,带给人美和平静。”

Cicile先生还说:“我们要从内心做的更好,相信人类还有希望。人类需要抛弃可怕的红魔,才能远离邪恶,回到我们应该去的美好的天国。”

他说:“我们还要爱自己的敌人,去感化他们,同时成就我们成为更好的人。”“我很高兴今天来了,因为我对中国的文化、精神信仰一直很感兴趣。”

科学家:神韵是全新的一种享受

Greg Bonn是一位生物科学家,他与女儿和多位属下一起观看了神韵。Greg Bonn表示非常欣赏今天的神韵演出,他说:“对我来说是一种全新的感受,我喜欢神韵讲述故事的许多舞剧,比如金猴孙悟空等,这些故事,给我有一种互动和参与感。”

他说:“对于从未看过神韵的朋友,我要说神韵演出是非常戏剧化的,太有趣了,完全是全新的一种享受。”

他的女儿Laura对于神韵艺术家们身材的轻盈柔健,非常的惊叹。“太酷了!”

市长:不愧为世界第一秀

科罗拉多州格林伍德村市(City of Greenwood Village Colorado)市长Ronald Rakowsky观赏了下午场的神韵后,特意通过电子邮件发来了观感,Ronald Rakowsky说:“神韵表演独一无二、精彩无比,将五千年的中国文化通过音乐和舞蹈的形式,配以高科技电脑动画,让人目不暇给。神韵的编舞举世无双,并展现了高超的舞技,不愧为世界第一秀。”

责任编辑:周行