企業主:神韻故事讓人感受至深

3月6日, 神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院的首場演出拉開序幕。擁有一家公司的Eric Janaky和生意合夥人Jennifer Mosquita觀看了神韻後,興高采烈地談著神韻帶給他們的歡樂和啟示。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年03月07日訊】(大紀元記者馬有志美國丹佛報導)3月6晚,享譽世界的美國神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的首場演出拉開了序幕。擁有一家公司的Eric Janaky和生意合夥人Jennifer Mosquita在觀看神韻後,興高采烈地談著神韻帶給他們的歡樂和啟示。

Eric Janaky說:「神韻趣味十足,非常與眾不同,無論從所展現的文化,還是表現形式的深度和廣度來說,都是如此。」

「我非常地喜歡那個將軍被『逼上樑山』的故事,這個故事深深地打動了我。」Eric Janaky說:「讓我有一種至深的、個人化的感受。這個故事,裡面所勾劃的人物,好像與我有關,好像我與主人翁連在一起了。這種感受不同於那種泛泛的、大眾化的故事,而是非常個人化的,很有深度的。」

Jennifer Mosquita女士表示,她對於神韻使用的天幕技術非常地讚賞,她說:「這種人物在水裡還繼續跳舞的方式太有意思了!」

Mosquita女士說:「今天讓我最吃驚的是,瞭解到許多原以為是美國本土的雜技和技巧,其實都來自於古老的中國文化之中。這部份的中國文化,通過某種方式轉輾來到了這裡,這個過程真的讓人興奮不已!」

她說:「神韻講了一個整體的故事,從一開始神下世,到最後祂再出來。」

Mosquita女士表示,她被目不暇接的神韻節目完全吸引住了,她說:「今天我學到了許多東西,不知哪一天、甚麼時候,可能就會用上今天學到的,比如色彩搭配等。」

她還表示:「我們從事的是沉浸式的藝術,讓人完全沉浸其中。哪天用到了,我就會說,那是從神韻學來的。」

責任編輯:周行