副總:舞蹈行雲流水 美不勝收

3月6日, 神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的首場演出拉開序幕。公司副總Gary Bolen夫婦表示非常喜歡今晚的演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年03月07日訊】(大紀元記者馬有志美國丹佛報導)3月6晚,享譽世界的美國神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的首場演出拉開了序幕。此前,在洛杉磯、聖地亞哥、拉斯維加斯的神韻演出高潮迭起,在拉斯維加斯的演出更出現接連3天場場爆滿、一票難求的盛況。

神韻吸引了丹佛各界主流人士前來觀看,公司副總Gary Bolen夫婦以及擁有一家財務公司的總裁Deon Fitch夫婦,在觀看神韻後連聲讚揚神韻的美好。

Bolen先生說:「我喜歡所有的節目,特別愛看那個水袖舞,色彩太美了,舞蹈的動作也是行雲流水,美不勝收。還有那個背景天幕,一定要介紹讓朋友們來看。」

Bolen太太表示:「可愛、有趣、色彩絢麗,我太享受了!我特別喜歡那個神筆的故事,喜歡神韻中那些講故事的舞蹈。」

Fitch先生是當地有名的會計師,他和太太也非常喜歡今天的演出。Fitch先生說:「我喜歡神韻的舞蹈、服裝和天幕,舞蹈把傳統文化很好地表現了出來。」

從事醫療工作的Apple和Rebecca結伴來看神韻演出。Apple說:「神韻就像一首『移動的詩篇』,展現了藝術的美好。神韻藝術家們的高超技藝讓人難忘。」

責任編輯:周行