地球物理學家:神韻讓人深深陶醉

【大紀元2015年03月07日訊】(大紀元記者馬有志美國丹佛報導)3月6晚,享譽世界的美國神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的首場演出拉開了序幕。地球物理學家Tim Holtz和朋友Amber Borden女士一起觀看神韻後,表示深深的陶醉。特別是有體操和舞蹈底子的Borden女士,受神韻舞蹈的激勵,也想嚐試那些高難度的舞蹈動作。

Holtz先生說:「今晚我沉醉其中,沉醉於文化的享樂。上半場的那個西藏舞非常棒。神筆的故事,我也非常喜歡,令人激賞。」

他說:「在中國打坐修煉都被禁止,這讓我覺得不可思議。」Holtz先生說:「我會向朋友們極力推薦,神韻富有觀賞性,令人愉悅。」

Holtz先生的朋友Amber Borden以晚禮服盛裝來觀賞演出,非常的興奮。她說:「我今晚完全投入到欣賞當中去了。我也常常表演,也有一些體操和舞蹈的底子,一生都在追求優雅的舞蹈技藝。今晚神韻舞蹈家們優雅而高超的舞蹈技藝,深深激發了我。」

Borden女士說:「我一邊觀賞著神韻,一邊就在想著:我還能做到多少以及我曾經能夠達到甚麼程度?從舞蹈和技巧上來說,許多動作我曾經能做到,但有些我想是無法做到的。神韻激發了我,勾起了我的興趣,讓我躍躍欲試,想再去試一試那些動作。」

她說:「我最喜愛的是神韻舞蹈的技藝和展現,也是讓我感受最深的部份。神韻藝術家們通過舞蹈動作所展現出來的韻味,而且作為一個整體舞蹈,真是妙不可言。」

Borden女士說:「舞蹈家們綺麗無比,有一段時間讓我不知道看甚麼好了,滿舞臺都是高超精美的展現。他們展現的獨特的美麗讓人驚歎不已。神韻舞蹈就像是在牆上的藝術般精美的畫面,而且不止如此,因為那還是活靈活現的,都在美麗地舞動著…」

責任編輯:周行