大學教授:感覺非常美妙

3月6日, 神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的首場演出爆滿,大學教授John Dolan表示非常喜歡。(周容/大紀元)

【大紀元2015年03月07日訊】(大紀元記者周容美國丹佛報導)3月6日,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的首場演出爆滿。熱情的觀眾為他們能看到世界第一秀、全善全美的展現中華傳統文化的神韻演出而興奮,對精彩的演出報以熱烈掌聲。

丹佛市美國公共大學教授John Dolan表示,神韻的節目非常具有娛樂性,這是平時看不到的演出。他說:「神韻非常獨特,色彩絢麗,我非常喜歡。從不同的畫面和舞蹈,可以看到不同的民族的文化。」

他說:「觀看神韻時,我感到寧靜。我坐在那欣賞著神韻的舞蹈。有的時候我專注著看舞蹈的時候,背景畫面隨著劇情的變化變換成完全不同的畫面,非常有意思。我認為動畫天幕的運用非常有效果,極具創造力,我非常喜歡。」

「在這之前我從未看過中國舞的演出。像那個有長長袖子的舞蹈,非常迷人,我是第一次看到,非常漂亮。神韻的色彩非常靚麗,節目的藝術性很強,讓你目不轉睛,讓你感覺非常美妙。」

責任編輯:周行