航天戰略家:看到很多奇蹟

3月7日下午,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院的第二場演出坐無虛席。航天公司戰略家Rick Ellerbrock攜太太和女兒觀看神韻晚會。(周容/大紀元)

【大紀元2015年03月08日訊】(大紀元記者周容美國丹佛報導)3月7日下午,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第二場演出座無虛席。航天公司戰略家Rick Ellerbrock攜太太和女兒觀看神韻晚會後表示,神韻美不勝收。

Ellerbrock先生說:「神韻的服裝絢麗、音樂悅耳,舞蹈非常優秀。觀看神韻時,我感到看到很多奇蹟。我對中國歷史很感興趣。神韻這種通過舞蹈和音樂展現中國歷史的方式,對我們比較新穎,這是個非凡的經歷。」

他說:「中國數千年的歷史,都在尋找神。在現代的中國,這些修煉人受到了迫害。但他們追隨神的努力,令人感到鼓舞。那個展現善的力量的舞蹈非常有意思,讓我內心感受到善和高貴典雅仍然存在。」

他表示會向朋友介紹神韻:「神韻藝術團在為恢復中華傳統文化做出了巨大的貢獻。神韻演出包含了數千年的中國歷史。他們看起來真的恢復了中國傳統文化。這是一次不同尋常之旅,是平常看不到的,我會向朋友推薦神韻。」

責任編輯:周行