教育家:看神韻有如打坐後的美妙

3月6日晚,教育家Kathy Hunter博士(左)和做諮詢商的朋友Led May一起觀看了神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院的首場演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年03月07日訊】(大紀元記者周容美國丹佛報導)3月6日,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的首場演出爆滿,丹佛主流觀眾為神韻節目的精彩紛呈而陶醉、而讚歎。

教育家Kathy Hunter博士和做諮詢商的朋友Led May一起觀看了神韻晚會。她說:「神韻晚會激動人心,我非常高興我來看神韻了。我感覺我的視野又擴寬了。看完神韻,讓我更想瞭解這個世界,人與人之間的關係應該更加融洽,互相體諒。瞭解世界上不同國家的文化,對我們每個人都很重要,這樣可以減少戰爭的發生。今晚真是一個偉大的體驗。」

Hunter博士表示,觀看神韻讓她有種滿足感。她說:「神韻帶給人希望,也帶給我希望。我觀看神韻時,感到震撼,同時也感到快樂,還有好奇。我有一種滿足感。我心懷感激,感覺好像剛打坐完一樣。我平時打坐完總是感覺美妙。」

她說:「那個展現善的力量的舞蹈,對我們每個人來說,都是一堂很好的課。我希望這個善的信息可以傳遞到更多人的心中。擴大心的容量,學會原諒別人。即使你與人意見不同,也要學會原諒,永遠體諒別人。」

責任編輯:周行