舞蹈演員:我學到了善與和平

舞蹈演員Kat Menton和先生Hunter Menton觀看了3月7日下午,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院的第二場演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年03月08日訊】(大紀元記者周容美國丹佛報導)3月7日下午,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第二場演出坐無虛席。舞蹈演員Kat Menton和先生Hunter Menton觀看神韻後表示,他們都非常陶醉。

Kat Menton說:「我自己也是舞蹈演員,因此我非常高興看到這麼多不同風格的舞蹈和文化,很多東西對我來說都非常有意義,真是太棒了。上半場最後一個舞蹈有那麼多的男演員,他們非常典雅,又非常有強壯,充滿力量。那些故事非常有意義,顏色美得讓人驚歎,那些特效背景也非常吸引人。」

她說:「從神韻演出中,我學到了善與和平,這非常重要。現在人們已經忘記了甚麼是善,也不關心其它國家發生的事。我們可以先從這裡做起。整個演出都在展現甚麼是善。」

「觀看神韻時,我有不同的感受,有時讓你感到趣味橫生,有時心情沉重,有時全是愉悅。對我來說,感受最大的是心情愉快。我的一個朋友就在芭蕾舞團,我回去要跟她分享神韻觀後感,她一定會喜歡。」

她的先生Hunter也非常喜歡神韻。他說:「我太太說的也是我想要表達的。我喜歡展現善的那個舞蹈,還有那個神筆的故事。一切都非常美。」

責任編輯:周行