財務公司總裁:心靈被深深地觸動

3月6日, 神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的首場演出拉開序幕。擁有一家財務公司的總裁Igor Gorskiy夫婦表示,神韻深深地觸動了他們。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年03月07日訊】(大紀元記者馬有志美國丹佛報導)3月6晚,享譽世界的美國神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的首場演出拉開了序幕。擁有一家財務公司的總裁Igor Gorskiy夫婦,在觀看神韻後,非常激動,讚美之餘,表示深深地被觸動。

Gorskiy先生說:「今晚的演出讓人非常放鬆,舞蹈、色彩,效果非常的好。我在情感上、心靈上被深深地觸動著,這可能是因為來自另外世界的那個我的緣故。」

他說:「我來自前蘇聯,完全明白在共產制度下的生活是甚麼樣的,和神韻展現的一模一樣。那個《善的力量》的舞蹈,太美了!講述了一個美麗的故事。」

Gorskiy先生說:「今晚讓我想起『文化大革命』的歷史,他們毀滅了一切,毀滅了整個歷史和所有的文化。」他激動地說:「這些年輕的人們在充滿激情地想恢復這些文化,我看出來了!」

Gorskiy太太說:「我非常喜歡神韻演出,真的讓人身心愉悅。」

責任編輯:周行