「神韻展現人有善念 會現奇蹟」

丹佛一家電腦公司退休老闆Rich Cardia和太太Donna Cardia觀看了3月7日下午,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院的第二場演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年03月08日訊】(大紀元記者周容美國丹佛報導)3月7日下午,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第二場演出座無虛席。丹佛一家電腦公司退休老闆Rich Cardia和太太Donna Cardia觀看演出後表示,神韻非常精彩,到哪兒都會受歡迎。

Rick Cardia說:「神韻啟迪人的心靈,太美了。我以前沒有接觸過太多的中華文化,所以今天的節目對我來說非常特別。神韻的節目非常有神性,所有的舞蹈都不僅僅是舞蹈,都有不同的意義。」

「那個展現善的節目,刻劃出了正在世間發生的許多事情。現在的人沒有足夠的善,但有時,事情會出現轉機,出現奇蹟。」

他的太太也非常喜歡神韻。她說:「我真的非常陶醉,我喜歡那些舞蹈,以及舞蹈表達的故事。那個展現善的節目把甚麼是善鮮活的展示出來。實際上我認為每個人都有善良的一面,只是不表達出來。」

Cardia先生最後說:「像神韻這樣的演出,到哪兒都會受到歡迎。這是個美好的經歷。」

責任編輯:周行