“神韵展现人有善念 会现奇蹟”

丹佛一家电脑公司退休老板Rich Cardia和太太Donna Cardia观看了3月7日下午,神韵世界艺术团在美国科罗拉多州丹佛表演艺术中心布尔剧院的第二场演出。(周容/大纪元)

【大纪元2015年03月08日讯】(大纪元记者周容美国丹佛报导)3月7日下午,神韵世界艺术团在美国科罗拉多州丹佛表演艺术中心布尔剧院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第二场演出座无虚席。丹佛一家电脑公司退休老板Rich Cardia和太太Donna Cardia观看演出后表示,神韵非常精彩,到哪儿都会受欢迎。

Rick Cardia说:“神韵启迪人的心灵,太美了。我以前没有接触过太多的中华文化,所以今天的节目对我来说非常特别。神韵的节目非常有神性,所有的舞蹈都不仅仅是舞蹈,都有不同的意义。”

“那个展现善的节目,刻划出了正在世间发生的许多事情。现在的人没有足够的善,但有时,事情会出现转机,出现奇蹟。”

他的太太也非常喜欢神韵。她说:“我真的非常陶醉,我喜欢那些舞蹈,以及舞蹈表达的故事。那个展现善的节目把什么是善鲜活的展示出来。实际上我认为每个人都有善良的一面,只是不表达出来。”

Cardia先生最后说:“像神韵这样的演出,到哪儿都会受到欢迎。这是个美好的经历。”

责任编辑:周行