退休艦長﹕看得很過癮

【大紀元2015年03月08日訊】(大紀元記者於麗麗美國丹佛報導)3月6日是科羅拉多州丹佛市連日來的第一個陽光燦爛的日子,迎來了神韻世界藝術團在科羅拉多州丹佛市表演藝術中心布爾劇院的首場演出。

MO和已退休的艦長丈夫Paul Sanzo一同來觀看演出。觀看中他們非常興奮,被神韻演出中所展現的文化所深深吸引。神韻運用高科技所帶來的舞台特技效果,更是讓Paul欣賞備至。

MO是多年的屋頂裝修建材老闆。丈夫Paul是海軍的退役艦長、資深律師。二人雖已退休,人顯得開朗而年輕。他們對中國文化有著濃厚的興趣。Paul在軍中服役時,曾學習過中國的歷史和兵法書。對諸葛亮草船借箭的故事也早已是耳熟能詳。觀看神韻的演出,令他們分外陶醉。

中場休息時,MO就已經按耐不住內心的感慨,她說:「我太感動了,神韻所展現的文化太美妙了。」 MO雖不擅長跳舞,但從年輕時開始一直有著對舞蹈的熱愛,觀看神韻的舞蹈,令她愛不釋手。她形容,神韻的舞蹈舞姿如行雲流水,服裝和舞蹈有序地結合成為一體。「真的是太美了!」

Paul則表示,演出的視覺上令人驚歎,服飾美不勝收,舞蹈令人難以置信的協調一致,計算機圖形製作的大型天幕更是驚人之作。他說:「看得很過癮,我真的很享受。」

MO接著說:「令人悲傷的是對法輪功的迫害。而神韻所展現的愛的力量令人感動。她告訴了我們甚麼是愛,甚麼是慈悲,做為一個人這非常的重要。」

她說:「如果能得到機會,你一定要看神韻。神韻為我們打開很多的門,很多的窗口,讓你瞭解世界上一個非常巨大而不容忽視的部份,那就是一個真正的中國。」

責任編輯:周行