針灸師﹕神韻舞蹈傳遞能量和信息

Dian Mueller 和Miles Nichols 3月6日晚一起觀看了神韻世界藝術團在科羅拉多的首場演出,表示神韻富於治癒身心的強大能量。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2015年03月08日訊】(大紀元記者於麗麗美國丹佛報導)神韻世界藝術團在科羅拉多州丹佛市表演藝術中心布爾劇院三天四場的演出,3月6日首場告捷迎來爆滿。熱情的科羅拉多州觀眾為精彩的演出報以熱烈掌聲。

針灸醫師Dian Mueller和Miles Nichols 3月6日晚一起觀看了神韻世界藝術團在科羅拉多的首場演出,他們表示,神韻是有生以來觀看的最好的演出。

Dian Mueller表示,神韻的演出絕對的令她喜愛,從舞蹈到服裝,還有活生生的人飛出屏幕,到所傳達的背後的故事,樣樣精彩,藝術家們帶來驚人的表演。她形容說:「這是一個美麗的旅程,穿越中國的歷史和文化。通過色彩、聲音和音樂的方式,美妙的連接生活和藝術。」

Miles Nichols說:「我也非常喜歡這個演出,愛她的一切。從舞蹈的動作、服裝、色彩,到歷史故事,以及其所喻內涵,這一切都是那麼的美妙。」 Miles Nichols表示,神韻賦予人才,擁有大量的傑出藝術家,演出展現了歷史和偉大的故事。他說:「我能夠感受得到,每一個動作都散發著強大的能量。就像我們所瞭解的,這種富有能量的藝術形式,能夠治癒身心,讓人感到非常舒服,對人體有著醫療的效果。」

Dian Mueller也表示,非常高興了解到「神韻」名字的解釋,和她所代表的內涵,她說:「她所傳達的信息正是人們所需要的,也是人們所尋找的。」她表示,很欣慰神韻以這樣美好的藝術形式,傳達了這些信息。

責任編輯:周行