「我們大家都需記住的一堂課」

退休會計師Donna Hoff觀看了3月8日下午,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院的第四場演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年03月09日訊】(大紀元記者周容美國丹佛報導)3月8日晚,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第四場演出再次爆滿。退休會計師Donna Hoff表示,神韻美的無法形容,一定要親自來看。

退休會計師Donna Hoff說:「神韻演出絕對令人驚歎,簡直是精美絕倫。那個關於善的節目,讓我感動落淚。那些舞蹈藝術家們的舞蹈,服裝,神韻所有的一切,都非常美妙。」

她說:「神韻演出展現的神性非常美,非常感人。那麼多的人在為復興中華文化而努力,這讓人感動,這非常重要。神韻帶給我希望。那個《善的力量》的舞蹈非常美,給我們上了一堂課,特別是對當今的世界,這是我們大家都需要記住的一堂課。」

「觀看神韻時,我感到溫暖、感動。神韻的純美令我感動。神韻讓我對世界抱有希望,如果更多的人這麼想,那麼世界可能會變好,而不是像現在每天看到的都是暴力。」

她說:「人們應該學會更加容忍,接納不同的人,容忍別人不同的信仰,這樣世界才會變得和平。神韻跟我以前看到任何演出都不同。」Donna Hoff說:「今年是我第三次看神韻,我的朋友問我神韻是關於甚麼的?我說:神韻無法形容,一定要自己來看。我們沒有這樣的演出。」

責任編輯:周行