企業家:神韻完美演繹中華文化

3月7日晚,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第三演出拉開序幕。企業家Woody Hobbs與夫人Judy觀看了演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年03月08日訊】(大紀元記者馬有志美國丹佛報導)3月7晚,享譽世界的美國神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第三演出演出拉開了序幕。擁有一家大型投資公司、曾擔任多個大公司CEO的企業家Woody Hobbs與妻子Judy一起觀看了演出。

Hobbs先生非常欣賞神韻,他說:「我最喜歡神韻舞蹈具有能量的高難度技巧,當然也喜歡那些優雅的舞蹈。神韻完美演繹了幾千年的中國文化歷史,解釋了當代的舞蹈的源頭。」

他表示,神韻天幕和舞蹈的結合有一個顯著的優點,那就是觀眾能夠非常容易看得懂舞蹈所要表達的內容,而現在其他一些舞蹈的表達,與觀眾的理解有很大差距,常常讓人看不懂。

Hobbs先生還表示,神韻很好的詮釋了在中國發生的政治迫害,他希望朋友們都來觀看神韻。

Judy Hobbs女士表示她與先生是劇院的常客,非常喜歡舞蹈和文藝演出。「神韻的舞蹈整齊劃一,可以說是精確完美,超凡的美。神韻的音樂非常地棒,很是享受。還有,解說員做的很好,對於了解舞蹈,非常的有幫助。」


工程師Doug Jone與在政府部門當電子工程師的朋友Liz一起觀看了今晚的神韻。(馬有志/大紀元)

Doug Jone是一位工程師,他與在政府部門當電子工程師的朋友Liz一起觀看了今晚的神韻。Liz表示,神韻非常的讓人興奮,特別是那些男子舞蹈節目,那些翻騰動作,充滿了巨大的能量。

Jone先生表示,他非常喜歡神韻的色彩,燈光一照,絢麗多彩,那些女子舞蹈,她們像是行雲流水飄過舞臺,非常的好看,還有,那支筷子舞,打擊筷子的聲音非常的好聽。

責任編輯:周行