企业家:神韵完美演绎中华文化

3月7日晚,神韵世界艺术团在美国科罗拉多州丹佛表演艺术中心布尔剧院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第三演出拉开序幕。企业家Woody Hobbs与夫人Judy观看了演出。(马有志/大纪元)

【大纪元2015年03月08日讯】(大纪元记者马有志美国丹佛报导)3月7晚,享誉世界的美国神韵世界艺术团在美国科罗拉多州丹佛表演艺术中心布尔剧院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第三演出演出拉开了序幕。拥有一家大型投资公司、曾担任多个大公司CEO的企业家Woody Hobbs与妻子Judy一起观看了演出。

Hobbs先生非常欣赏神韵,他说:“我最喜欢神韵舞蹈具有能量的高难度技巧,当然也喜欢那些优雅的舞蹈。神韵完美演绎了几千年的中国文化历史,解释了当代的舞蹈的源头。”

他表示,神韵天幕和舞蹈的结合有一个显著的优点,那就是观众能够非常容易看得懂舞蹈所要表达的内容,而现在其他一些舞蹈的表达,与观众的理解有很大差距,常常让人看不懂。

Hobbs先生还表示,神韵很好的诠释了在中国发生的政治迫害,他希望朋友们都来观看神韵。

Judy Hobbs女士表示她与先生是剧院的常客,非常喜欢舞蹈和文艺演出。“神韵的舞蹈整齐划一,可以说是精确完美,超凡的美。神韵的音乐非常地棒,很是享受。还有,解说员做的很好,对于了解舞蹈,非常的有帮助。”


工程师Doug Jone与在政府部门当电子工程师的朋友Liz一起观看了今晚的神韵。(马有志/大纪元)

Doug Jone是一位工程师,他与在政府部门当电子工程师的朋友Liz一起观看了今晚的神韵。Liz表示,神韵非常的让人兴奋,特别是那些男子舞蹈节目,那些翻腾动作,充满了巨大的能量。

Jone先生表示,他非常喜欢神韵的色彩,灯光一照,绚丽多彩,那些女子舞蹈,她们像是行云流水飘过舞台,非常的好看,还有,那支筷子舞,打击筷子的声音非常的好听。

责任编辑:周行