商店經理:神韻音樂真是心靈的良藥

經理Gwen Stevens女士與先生Ron Stevens一起觀看了神韻(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年03月08日訊】(大紀元記者馬有志美國丹佛報導)3月7日晚,享譽世界的美國神韻藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第三場演出拉開了序幕。在一家商店擔任經理的Gwen Stevens女士與先生Ron Stevens一起觀看了今晚的神韻。

曾經在學校學過舞臺藝術、吹單簧管的Gwen Stevens女士說:「神韻太神奇了!特別是舞蹈的整體協調、整齊劃一做得非常的好。還有神韻音樂真是心靈的良藥。」

她說:「我喜歡神韻那些講述真相的故事,那裏有描述對信仰的迫害,我的心與那些被迫害者連在一起。我們應該感到慶幸,因為我們生活在這樣一個國度,在這裡讚美神、服務於神不會受到迫害。」

Ron Stevens先生是一位警察,他非常的喜歡神韻女高音。「那聲音的音域簡直絕了!音樂絕對是有神性的。」


物理治療師顧問Kendra Reeder女士與朋友Michelle一起觀看了神韻(馬有志/大紀元)

物理治療師顧問Kendra Reeder女士與朋友Michelle一起觀看了神韻。Kendra Reeder女士說:「除了喜歡神韻各種節目,如龍在天幕中飛翔變化等,她尤其喜歡神韻的女高音和二胡演奏,那充滿希望的歌讓她感動不已。神韻展現了神佛、天堂和希望,這與西方的文化相通,讓我和朋友非常興奮。」

Reeder女士說:「那些舞蹈家在舞台上走動時沒有痕跡,像是行雲流水,一定花了很多的汗水,做了許多的努力。」

責任編輯:周行