小學校長:神韻是絕好的文化體驗

小學校長Kate Collins女士與在一家卡車公司擔任經理的丈夫Mike Collins一起觀看了3月7晚的神韻演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年03月09日訊】(大紀元記者馬有志美國丹佛報導)3月7晚,享譽世界的美國神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第三場演出拉開了序幕。小學校長Kate Collins女士與丈夫Mike Collins一起觀看了神韻。Collins校長連聲讚美說:「神韻很棒,非常美,令人著迷,真是太美了。」

Collins女士說:「神韻帶我暢遊了中國的歷史和文化,是一次絕好的文化體驗。」

她說:「舞蹈包含了各種不同的風格,還有高難度的毯子功,非常有意思。我喜愛美不勝收的神韻色彩,我喜歡第一個節目,還有水袖的節目,非常柔美。」

Collins女士非常喜歡舞劇故事,她說:「神韻對每一段故事的刻畫,都非常精妙。是對不同的舞蹈、音樂以及中國(傳統)文化的一次豐富體驗。」

Collins女士感歎道:「中國有著古老的文化,比如皇上自古就延續下來了。我對來自中國的文化並不十分熟悉,觀賞神韻,體驗不同的舞蹈和音樂,所有這些綜合在一起,絕對的美麗,而且令人驚歎。」

在一家卡車公司擔任經理的Mike Collins說:「我喜歡女高音的歌唱,有一種說不出來的感受,非常令人愉悅。」

他說:「那個表現反迫害的節目,感到人們還不能在中國自由的信仰,這很悲哀。」

Collins先生說:「神韻展現了廣袤的中國土地上多民族、多元的文化,而美國現在卻沒有這樣的演出,能夠在一臺節目中展現文化的多元性。」

責任編輯:周行