市府主管:神韻帶給我空前震撼

科羅拉多州Ft Collins市市府公園部主管JR Schnelzer和太太一起觀看了3月7日晚,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院的第三場演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年03月08日訊】(大紀元記者周容美國丹佛報導)3月7日晚,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第三場演出再次爆滿。科羅拉多州Ft Collins市市府公園部主管JR Schnelzer和太太一起觀看演出後表示,神韻美妙絕倫,帶給他們空前震撼。

JR Schnelzer說:「看神韻讓我感動、非常感動,神韻帶給我空前震撼。神韻的舞蹈充滿活力,演出壯麗輝煌、精妙絕倫,神韻的色彩,放射的能量,所有的一切都非常美妙。還有動態天幕與舞台完美結合在了一起,音樂也非常悅耳動聽。」

「我一直對中國文化著迷,我有很多中國朋友。神韻演出是將中華文化介紹給大眾的最佳方式,神韻藝術團在為恢復中華傳統文化方面的努力非常值得欽佩。」

他的太太對此表示贊同。她說:「的確非常美,是一場視覺享受。那個有長長袖子的舞蹈非常好看。」

責任編輯:周行