投資家:保持文化延續非常重要

【大紀元2015年03月09日訊】(大紀元記者於麗麗美國丹佛報導)投資家Shawn Dunn和妻子Elly 3月7日晚觀看了神韻世界藝術團在科羅拉多州丹佛市表演藝術中心布爾劇院第三場演出。他們為神韻演出中展現的修煉人的故事深深打動。

Shawn說:「這是一個了不起的,出色的演出。非常美,我很喜歡。她告訴了我們一些美麗的故事,和偉大的故事,讓我看到不同於我所想像的,非常有意義。」

Elly表示,這個演出讓她非常感動。她說:「節目既感人又有趣,富有娛樂性,又有很多很好看的故事。是一個非常獨特的演出。讓我們得到一個不曾有的機會,去品味其他的文化。而且是以一種非常容易消化的方式。」

最讓Elly感動的是節目是有關大法修煉人的故事。那也是讓Shawn感觸最深的。他說:「我們不曾瞭解目前還有那麼多人在中國被壓制。特別的是那是他們自己的文化,這讓人感到非常不幸。」他表示,神韻讓他體會到很深的文化內涵,他認為保持文化的延續和承傳,這是非常重要的。他說:「這麼美好的演出,卻有那麼多的人無法看到,這是一件可悲的事。」

Elly和Shawn對神韻的舞蹈也非常鍾愛,Elly最喜歡的是水袖舞(《長袖仙韻》),最為令她感到賞心悅目。Shawn則說自己喜歡那個像梅花綻開的手絹舞。

責任編輯:周行