「獲得藝術與審美的更高視角」

Marilena Ortega和Paul Sanchez 3月7日晚觀看了神韻世界藝術團在科州丹佛市的第三場演出,帶給他們特殊的文化體驗。(於麗麗)

【大紀元2015年03月09日訊】(大紀元記者於麗麗美國丹佛報導)Marilena Ortega和Paul Sanchez在政府部門工作,3月7日晚觀看了神韻世界藝術團在科羅拉多州丹佛市表演藝術中心布爾劇院第三場演出。

Marilena情不自禁地說:「這個演出真是太美了!」演出如此精彩,非常生動而豐富,方方面面完整的融為一體,真的是美不勝收。她表示一年前就想來看神韻,對於他們來說這是非常特殊的晚上。

Marilena說:「我特別喜歡水袖舞和喜馬拉雅山下的舞蹈,女演員輕柔優雅,男演員們輕快俏皮,充滿活力。」 Marilena表示,神韻確實讓人得到全方位的體驗,不僅僅是視覺和聽覺,她會影響到你所有的感官。

Paul Sanchez特別喜歡神韻的民族民間舞蹈。他說:「我被這個演出深深的打動。背景天幕動態的呈現,可以追溯到久遠的歷史,展現中國的燦爛文化。可能一個人一生中也只有這一次的體驗,非常值得。」

他要推薦給更多的朋友,神韻是非常值得的文化體驗,她讓你了解過去和古老東方的文化,並獲得藝術與審美的更高視角。

責任編輯:周行