「神韻呈現人類永恆話題」

【大紀元2015年03月09日訊】(大紀元記者於麗麗美國丹佛報導)3月7日下午,神韻世界藝術團在科羅拉多州丹佛市表演藝術中心布爾劇院的第二場演出,再次爆滿,劇院座無虛席。退休的教師和律師Bonnie和Richard夫婦觀看了演出後,異口同聲對神韻讚賞備至。他們表示,尤其喜歡神韻所展現的精神層面和善的內涵。

Bonnie說:「正像歌中所唱的,創世主將關顧一切,世上的一切都將圓融解決。未來地上的人們會得到幸福。」Richard也表示,神韻演出給人以啟悟,就像生命的輪迴不息。夫婦二人表示,神韻演出呈現的是人類永恆的話題。

沉浸其中 感人至深

插畫藝術家Sarah Petkus和教母一起觀看了神韻3月7日下午在科州的第二場演出。她說:「演出非常美好,美不勝收!」。她表示,神韻的舞蹈都是那麼的優雅和華麗。舞台展現的自然景象是那般的美麗,可以看到那其中季節的演繹,這是驚人的製作,激發人靈感。她說:「這是我從未見過的演出,很巧妙而別緻。故事情節扣人心弦,令人沉浸其中,感人至深,給人以很美的感受。」

神韻是對文化的優雅描述

Aaron Seck是一名室內設計師,觀看了神韻3月7日下午上半場的演出,他說:「真是太棒!藝術的極品。我很喜歡。讓我學到了很多東西。」 Aaron Seck表示,他一生熱愛東方文化,一直在學習中。神韻給了他新的體驗,是一種對文化的優雅描述。

責任編輯:周行