「神韻將歷史故事演活了」

【大紀元2015年03月09日訊】(大紀元記者於麗麗美國丹佛報導)Kathy和Jim Tomczak夫婦一起觀看神韻3月7日下午場的演出,在中場休息時,他們不約而同的說:「這真是一場壯觀難述的極好演出,遠遠超過了我們預先的期待和想像。」

Kathy表示,不管是誰創作了這個演出的劇目,那真是太富有智慧了。他運用現代化高科技的特技,與中國的傳統舞蹈結合,完美的將整個故事演活了。這令Kathy讚不絕口:「真是太精彩了!太壯觀了!」

從空軍退役的首席軍士長Jim Tomczak表示,神韻演出就像神話一般。他們期待著下半場的開始。

從大山裡來 陶冶文化

Debra和Don Johnson居住在科羅拉多的大山裡,3月7日下午一同來觀看神韻。Debra表示,自己是個工作狂,不經常到城市裡來。兒時曾隨父周遊世界,也去過亞洲。她表示,今天觀看神韻,是在陶冶文化,非常喜愛神韻的演出,充滿文化和藝術內涵,又富有娛樂性。做木匠的Don表示,非常喜愛神韻豐富的舞蹈形式和舞蹈的優雅。

責任編輯:周行