「神韻讓文化再生」

Mark Scott和妻子Elizabeth Scott 觀看了神韻世界藝術團3月7日下午的演出,兩人對神韻再現中國純正的傳統文化贊不絕口。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2015年03月09日訊】(大紀元記者於麗麗美國丹佛報導)工程師Mark Scott和妻子Elizabeth Scott 觀看了神韻世界藝術團3月7日下午在科羅拉多州丹佛市表演藝術中心布爾劇院的第二場演出。兩人對神韻再現中國純正的傳統文化讚不絕口。

Mark Scott表示,神韻正在做著一項偉大的工作,將即將丟失的傳統文化從新帶回來,並傳播出去,帶給全國乃至全世界,這非常好。Mark說:「神韻展現非常深刻的歷史和文化,是在當今的中國看不到的,這非常之難能可貴。」 他覺得神韻的舞蹈非常美麗,編舞非常優秀。演出中充滿色彩,賦予優雅,讓他非常喜歡。

Elizabeth表示,神韻演出歎為觀止,讓人很感動。背景天幕和舞台有機的結合,讓節目非常精彩,給人盡情享受。她也非常喜愛那個畫筆節目,熱鬧而詼諧。另外她說:「演出傳遞著美好的信息,愛和和諧。愛能戰勝邪惡,這非常的好。」

她認為,神韻所展現的文化內涵,非常美好,就像是讓文化再生。她說:「這是一場非常震撼和感人的演出。」

責任編輯:周行