老闆:喜歡晚會傳遞的善的信息

眼科手術公司的老闆Bill Hines觀看了3月7日晚,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院的第三場演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年03月08日訊】(大紀元記者周容美國丹佛報導)3月7日晚,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第三場演出再次爆滿。擁有一家眼科手術公司的老闆Bill Hines表示,喜歡晚會傳遞的善的信息。

Bill Hines說:「我非常欣賞神韻,這是我們平時很難看到的演出。神韻演出美的令人驚歎,我喜歡晚會傳遞的善的信息。人們在中國仍然受到壓迫,現在得不到中國的真實信息,但我發現在真實的中國發生迫害的事,讓我感到困擾。」

他說:「神韻有很深的精神內涵,展現的神性非常美,舞蹈家們有很強的凝聚力。觀看神韻,我感到友善、愛,善讓來自世界各地的人們一起工作,一起生活。」

「觀看神韻時,我感到溫暖和愛。神韻的動態天幕非常有創造性,如果不來看神韻,就失去機會,這是非常偉大的演出。」

責任編輯:周行