舞台總監:神韻是偉大的演出

【大紀元2015年03月08日訊】(大紀元記者周容美國丹佛報導)3月7日下午,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第二場演出坐無虛席。舞台總監Aaron Rendoff觀看神韻後表示,神韻非常了不起。

Aaron Rendoff說:「我最喜愛的是神韻的動態天幕,那些出神入化的特效,真不知道是怎麼做出來的。神韻不僅展現了諸如舞蹈、特效、武功、故事,還有信仰和神性,以及慈悲、娛樂、平和,佛家對事物的理解等等,真是不可思議。我是基督徒,但完全能夠接受神韻所傳遞的信息,一點兒也不覺得有甚麼抵觸,因為神韻是以一種非常令人敬佩的方式將這些呈現出來的。」

他說:「我對中國文化的神性僅略知一、二,但從來沒有像今天這樣充份瞭解到。神韻將歷史文化融入歌舞,這種表達方式真是不可思議的好,我非常喜愛。」

他表示,當他知道中共還在迫害、歧視那裏的人民,他感到非常震驚,但怎樣能夠形成整體,一起去面對,這是非常重要的。

他說:「我們都信仰一個真理,那就是神的慈悲,對所有的人都是一樣,不管他是甚麼樣的人,這正是我喜愛神韻的地方。」

他最後說:「神韻的藝術形式美得令人難以置信,舞蹈家們的翻騰、跳躍、快速的移動、騰空、碎步等,美妙無比。今天票房爆滿,人們都沉醉其中,我覺得真是太不可思議了,神韻是偉大的演出!我無法用語言來描述神韻,只能說令人驚歎!」

責任編輯:周行