華人美容師:感受舞蹈家展現的善

美容師關振華觀看了3月8日下午,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院的第四場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年03月09日訊】(大紀元記者周容美國丹佛報導)3月8日晚,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第四場演出再次爆滿。美容師關振華在觀看神韻後表示,神韻展示的中華傳統文化內涵讓她深受感動。

關振華表示,神韻非常美,中華文化的精神讓她感動。她表示,她自出生後就沒有去過中國。她的父母是從中共統治下的中國逃出來的。看到神韻展示的中華傳統文化內涵,以及曝光中共的邪惡,她深受感動,流下眼淚。她說:「每當我看到人們面對中共強權勇於站出來,我都非常感激。」

神韻節目中對中共邪惡的曝光讓她深有感觸,她表示,她不敢去現在的中國。她說:「我的父母逃離了中共的統治,他們在家裏沒有談在中國的情況,但我非常敏感,能夠從他們的肢體語言感覺到目前中國的情況。我感到現在我還不敢去中國。」

她說:「我非常高興看到神韻展現的神性,從舞蹈的節目名稱就可以看出來,我非常感動。我可以感覺到那些舞蹈家們展現的善和真相,我很感動。」

責任編輯:周行