「展現善的舞蹈非常出色」

驗光師Karen Kuenning和女兒Elisa觀看了3月7日晚,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院的第三場演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年03月08日訊】(大紀元記者周容美國丹佛報導)3月7日晚,神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第三場演出再次爆滿。驗光師Karen Kuenning和女兒Elisa觀看演出後表示,神韻絕對非常精彩。

Karen Kuenning說:「那個展現善的舞蹈非常出色,我對中國文化非常著迷,我的媳婦是中國人,能瞭解她的文化,太好了。觀看神韻時,我感到驚歎,神韻真是太美了,不需要語言,你就可以看懂那些舞蹈故事。」

她表示,從神韻演出中學到許多。「我從未看過這樣的演出,非常美妙。我瞭解到體操也來自中國(古典)舞。我的兒子就是體操運動員,現在我明白了,體操來自中國。我希望更多的人能來看神韻,如果媒體更多關注神韻,告訴大家神韻演出的消息就太好了。今天看到有這麼多觀眾來看,感覺非常好。」

她的女兒Elisa也非常喜歡神韻。她說:「神韻非常壯觀,能看到中國歷史鮮活的出現在舞台上,太棒了。我發現每個舞蹈中都體現著神性,中國(古典)舞美的令人驚歎。」

責任編輯:周行