IT公司老闆:神韻藝術表現力高超

擁有自己IT公司的Beth Barela女士與丈夫家人,以及在政府機關工作的朋友Dave Alred一起觀看了今晚的神韻演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年03月09日訊】(大紀元記者馬有志美國丹佛報導)3月7晚,享譽世界的美國神韻世界藝術團在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第三場演出拉開了序幕。擁有自己IT公司的Beth Barela女士與丈夫家人,以及在政府機關工作的朋友Dave Alred一起觀看了神韻。

Beth Barela女士說:「神韻具有高超的藝術表現力、藝術形式也非常的好。太美了!我喜歡所有的舞蹈,其中最愛的是那隻孔雀舞。我細聽了神韻的現場演奏,真的都非常的好。」

她說,中國有豐富的歷史和傳統,我想多多瞭解中國。

在政府機關工作的朋友Dave Alred非常喜歡神韻的服裝和高難度的技巧動作,他說:「那舞蹈與天幕在動作上的完美配合是全新的開創。」

Dave Alred先生說:「我覺得,神韻在努力教導我們,善良總會戰勝惡的,就是在最困難的時刻,也要相信善良的力量。」


律師Collie Norman與朋友Donna一起觀看了今晚的神韻演出。(馬有志/大紀元)

律師Collie Norman先生與朋友Donna一起觀看了神韻。Norman先生表示,今天瞭解到中華文化的美麗,和其在共產黨以前就存在的輝煌。他們非常喜歡蒙古舞和那支手絹舞,手絹在舞台上飛舞,太有趣了。還有,二胡的音色讓人太享受了。

責任編輯:周行