律師:神韻高雅輝煌 非同一般

丹佛市長幕僚律師Cristal Torres(左)與朋友一起觀賞了美國神韻世界藝術團於3月8日在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院午場的演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年03月09日訊】(大紀元記者馬有志美國丹佛報導)美國神韻世界藝術團於3月8日在美國科羅拉多州丹佛表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)午場的演出,吸引了當地許多菁英慕名前來一睹神韻的風采。在政府為市長工作的Cristal Torres律師即是其中一位。

「神韻美極了!」Torres律師認為:「這是一場展現中華文化和舞蹈之美的演出。」

Cristal Torres律師感歎地說:「太美了!神韻用舞蹈來展示文化,非常成功。神韻舞蹈和講故事的舞劇都非常的讓人震撼,他們又都是如此優美,那是完美的文化的傳遞和表達。」

她說:「神韻表達的一點,讓我非常的認同,那就是儘管我們表面上長相不一樣,但是內心都是一樣的。神韻非常震撼地反映了在中國發生的法輪大法反迫害的情況,這個信息表達的非常好。」

Torres律師身旁的朋友也說:「當代故事的演出有一種警惕的含意,我喜歡故事所傳遞的和平和包容的內涵。」

Cristal Torres說:「我會告訴朋友們都需要來看,因為神韻高雅輝煌,非同一般。」

責任編輯:周行