社區主管帶21位成員觀看神韻

【大紀元2015年03月10日訊】(大紀元記者於麗麗美國丹佛報導)美國神韻世界藝術團從3月6日起在科羅拉多州丹佛市表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)進行三天四場的演出。連日來觀眾成群結隊,相繼而來,3月8日下午最後一場的演出,更是一票難求。

April Henderson是一家老人社區生活部主管,她帶了21位社區成員一起來觀看8日的演出。演出的中場,這些成員們紛紛感謝Henderson為大家做了一件非常有意義的大好事。

April Henderson也為此感到欣慰而興奮不已。她說:「這個演出太棒啦!」夢幻般的服裝,變換多彩;情節生動,富有內涵。而演員們的精湛技藝,更是讓她喝彩不絕。她說:「女舞蹈演員們身輕如燕,男演員們剛勁超凡,我怎麼也想像不出,他們怎麼可能跳得那麼高呢!?」

Henderson表示,神韻演出獨到之處,更有背景天幕的投影,烘托宏偉的氣勢,營造出壯麗的氛圍。她說:「我非常喜歡每個舞蹈背後講述著一個故事,中國五千年漫長的歷史的展現,神韻令人欣喜萬分。」

責任編輯:周行