「這場演出比我想像的更美」

Carol和Robert Butler夫婦觀看了神韻世界藝術團在科州的最後一場演出,讚賞神韻所展現的歷史和文化內涵。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2015年03月10日訊】(大紀元記者於麗麗美國丹佛報導)美國神韻世界藝術團在科羅拉多州丹佛市表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)3月6日起進行三天四場的演出。3月8日下午的最後一場演出一票難求。人們攜家帶口,三三兩兩,紛至沓來,一睹神韻風采。

3月8日下午,Carol和Robert Butler夫婦觀看了神韻觀看了神韻世界藝術團在科州的最後一場演出。對神韻演出傳遞的歷史和文化內涵倍加讚賞。

文化是立足的土壤

Robert表示,自己通常對舞蹈表演不感興趣,「但是這個演出真的是太好了,我不得不說我很喜歡。非常的棒!」他表示,神韻傳遞了重要的文化內涵,讓他尤為讚賞。他說:「尤其是演出中講述關於中國和中國的歷史文化,讓我對之有了更深的理解。」他說:「這也告訴了我們,當你失去了自己的文化,你就沒有了立足的土壤;所以保持我們的文化,非常之重要。」

Carol則表示,神韻演出美不勝收,舞蹈有著驚人之美。她說:「這場演出要比我想像的更美。」Carol也認為,讓她最陶醉其中的是神韻展現的關於中國的歷史和文化,讓她學到很多東西。

非常值得 不要錯過

Carol和Robert Butler夫婦分別在汽車銷售和健康管理行業工作。他們表示要把神韻的信息帶給家人和朋友。Robert說:「我會對他們說,這個演出不同於任何其它的表演,非常值得你來看,陶冶心智,同時瞭解世界的其它地區。」

Carol則要告所朋友們:神韻的藝術和美是多麼的令人驚歎。她為我們以精彩的方式描述了歷史和文化,也描述了一個中國。絕對不要錯過。

責任編輯:周行