科州人才經理:一切都是那麼完美

DeJaynes Phyllis和女兒Gianna 3月7日晚觀看了神韻世界藝術團在科州丹佛市的第三場演出,母女為神韻完美的藝術展現而讚歎。 (於麗麗/大紀元)

【大紀元2015年03月10日訊】(大紀元記者於麗麗美國丹佛報導)DeJaynes Phyllis是美國科羅拉多州州政府人才開發部門的經理。3月7日晚和女兒Gianna一起觀看了神韻世界藝術團在科州丹佛市表演藝術中心布爾劇院(Buell Theatre at the Denver Performing Arts Complex)的第三場演出。

DeJaynes Phyllis激動地表示,她想要把這個演出介紹給更多的人知道。她說:「神韻演出的一切都是那麼完美,我感覺非常之美好,我想要告訴更多的人。」

DeJaynes Phyllis認為,演出非常美麗而美妙,她非常喜歡神韻文化的內涵,享受傾聽歌唱家的演唱,盡情觀賞美麗的舞蹈。DeJaynes Phyllis表示,神韻讓她想要更多地瞭解中國,瞭解中國傳統文化,她說:「神韻演出讓我見到了我不甚瞭解的中國,讓我意識到現在正在發生的事情,他們是在為保護如此美好的文化和美好的生活方式而抗爭。」

舞台上演員們的精彩表演,讓DeJaynes驚歎不已。舞台的視覺效果,壯觀美麗,她說:「演員有著驚人的表演,驚人的天賦!一切融合一體是那麼的美好,這真是一個驚人的演出!」

DeJaynes Phyllis的女兒Gianna還在讀書,自小學過演唱和體操,神韻的演出深深地吸引著她,她完全贊同媽媽所說。神韻那壯觀的舞台效果、美麗的舞蹈、豐富的文化故事,讓她無法形容,她一連說了三個「真的」:「真的、真的、真的很棒!」

責任編輯:周行